BERPOLITIK PAKAI APPLE ?

BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

Berpolitik pakai Apple ? gimana tuh konsenya ? Nggak kerasa nih, beberapa minggu lagi udah ganti tahun aja,  semoga segala hal yang belum tercapai di 2022 ini segera ter-realisasi di 2023 mendatang ya Joe !. Banyak sekali yang yang terjadi di Indonesia pada tahun ini, banyak evaluasi dan pembelajaran yang perlu kita semua remidi pada tahun 2023 besok.

Dan nggak terasa juga ya Joe, pada 2023 besok sudah masuk Tahun Pesta Politik karena di tahun berikutnya yaitu 2024 Pemilu akan diadakan, so… nggak terasa Presiden Negara Republik Indonesia sudah mengalami pergantian yang ke 8 kali. Dapat diperkirakan di Tahun 2023 besok, akan terjadi Pesta Meriah yang diadakan oleh para Paslon (Pasangan Calon), dan perapatan barisan akan dilakukan oleh para sobat untuk mendukung para Calon Pemimpin Bangsa kita ini.

Artinya, di era 4.0 ini segalanya pasti ter-integrasi dengan Gadget seperti Smartphone dan Laptop ya Joe. Ini artinya bagi para sobat iJOE yang “melek politik” dan ikut berpartisipasi di Pesta yang Meriah ini membutuhkan suatu Support Gadget yang memadai dan kompatibel untuk berbagai kegiatan politik.  BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

Pada ketikan manis MasMin iJOE kali ini, mari kita bedah “kenapasih harus Berpolitik Pakai Apple ?”. Dan mari berharap juga agar di tahun 2023 nanti, Indonesia “Ayem Tentrem”, para bapak-bapak diatas juga “Mboten Korupsi, Mboten Ngapusi” agar Tanah Pusaka tercinta ini semakin berkembang dan sejahtera, MERDEKA !.

“USER INTERFACE”

BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

Seperti yang para sobat iJOE tau, iPhone, MacBook, iPad, dan iMac, yang banyak digunakan ini memiliki Interface yang sangat sederhana dan easy to use. iPhone dan iPad saja dalam segi penggunaan sangat mudah, dengan minimnya tombol yang ada mempermudah kita dalam pengoprasiannya, namun tidak megurangi kemewahan yang ada. MacBook Pro dan Air yang ringan dan easy carry mempermudah kita dalam membawanya kemana pun.

Hal ini sangat menunjang kita dalam berpolitik karena di beberapa kasus, kita butuh dengan cepat mengoprasikan Gadget yang kita gunakan ini, so… berpolitik pakai apple yadong Joe?. User Interface yang simple dan sederhana memudahkan kita dalam meliput berita, mengetik artikel, dan lain sebagainya.

Bahkan salah satu sosok yang di gadang-gadang akan menjadi Calon Presiden Indonesia yaitu Ganjar Pranowo saja menggunakan iPhone loh Joe…, seperti yang dikutip jpnn.com, saat menanggapi keluhan rakyat pada pandemi covid-19 kemarin, terlihat Pak ‘ Tugiman ‘ ini sedang menelpon pakai iPhone X loh Joe !.

DESAIN YANG MEWAH DAN ELEGAN !

BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

Selain fitur-fitur yang keren, branding logo yang Iconic dan istimewa dari Apple yaitu Apple Bites menjadi daya tarik tersendiri di pangsa pasar Smartphone. Selain unik, logo Apple.inc ini juga menambahkan kesan Elegan dan Mewah pada setiap Produknya. Tidak hanya Logo, Desain tiap-tiap Produk Apple yang Inovatif dan Futuristic sangat berkesan di hati para penggunanya. BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

Dari Looks yang Mewah dan Elegan ini membuat Apple menjadi salah satu incaran, prestige yang dibutuhkan terbayar lunas !, yang mana dapat meningkatkan kepercayaan para kolega dalam berpolitik maupun dalam lingkup sosial.

Bahkan putra kedua Bapak Jokowi yang aktif dan nyeleneh di Twitter, Mas Kaesang juga pakai iPhone loh Joe !

KUALITAS KAMERA ? OJO DIBANDINGKE !

BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

 

Ngomongin soal iPhone Camera nih Joe… Terpantau mantab kamera pada iPhone ini masih menjadi pilihan banyak orang ya Joe, kualitas kamera yang bagus dan didukung Processor yang baik menjadi senjata andalan para Content Creator ya Joe !. Bahkan seri seperti iPhone 7Plus saja yang tergolong seri lama, dari segi ketajaman kamera masih unggul dibanding Smartphone keluaran terbaru.

Berbicara kualitas dari kamera, iPhone tentu memang sangat diandalkan karena punya kualitas yang bagus. Bahkan untuk seri yang cukup lawas seperti iPhone 7 plus, kualitas kameranya masih bisa diandalkan jika dibanding dengan HP keluaran merek lain di tahun yang sama.

Seperti yang dikutip apple.com, pada iPhone memang tidak mengedepankan besaran megapixel dari kamera, namun mengutamakan pengolahan gambar pada sistem operasinya. BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

Hal ini yang menjadi bidikan dikala Tahun Politik mendatang, iPhone saja sudah sangat cukup untuk meliput suatu kejadian politik yang diperlukan para jurnalis. Tentunya menjadi senjata kampanye yang ampuh bagi para tim sukses PaSlon dalam berkampanye untuk di Upload di Social Media.

SISTEM KEAMANAN YANG KUAT

BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !

iCloud yang lahir 16 juni 2011 kemarin menjadi salah satu Cloud Database ter-aman di dunia. Pasalnya, iCloud sendiri memiliki security system yang cukup rumit dan terjaga yang lebih secure dari Cloud lainnya. Ketatnya fitur sinkronasi pada iCloud membuat banyak Cracker ‘ampun’ dibuatnya. Tidak dapat dipungkiri lagi, jika sebuah Gadget Apple tersinkronasi pada iCloud, data yang ada didalamnya tidak akan terakses orang lain selain pengguna itu sendiri.

Tidak hanya dalam segi Software, Hardware pada segala Produk Apple juga dirancang untuk menjaga kerahasiaan data yang ada didalamnya. Bahkan pada seri iPhone X keatas, LCD, Baterai, bahkan Face ID pun memiliki serial numbernya sendiri di tiap-tiap unit yang diluncurkan di pasaran.

Hal ini menjadi salah satu point yang sangat penting dalam berpolitik pakai apple ya Joe… karena dengan keamanan data yang terjamin, membuat kita lebih tenang dalam menyimpan data-data penting didalamnya.

SERVICE IPHONE

Service MacBook

Service iPad

Service iMac

Demikianlah artikel kami dalam : BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !. Punya masalah dengan Produk Apple anda? Apple Service Surabaya adalah Penyedia layanan Service Produk-produk Apple seperti : 

SERVICE IPHONE
SERVICE IPAD
SERVICE IMAC
SERVICE MACBOOK

iJOE Apple Service Surabaya Kami Melayani Service Apple, Service iPhone, Service MacBook, Service iPad, Service iMac di Kota Surabaya dan Sekitarnya.

“Service Apple yang Berkualitas dan Trusted itu seperti apa sih?”. Tentunya ini adalah pertanyaan yang sering terpikirkan oleh para pengguna Apple Device. Kerusakan pada Apple Device kamu tentunya menjadi hal yang menyebalkan, So pasti menghambat aktivitas yang berhubungan dengan Digital Working bukan?.

Yups, dengan kesebalan dalam hati, dan di-beberapa kasus kerusakan yang tidak terlalu parah sampai harus membuang Apple Device lama kamu dan membeli yang baru, layanan jasa Repair adalah solusi paling benar dalam menanggulani masalah kamu saat ini.

Keuntungan Service di iJOE Apple Service & Workshop Surabaya :

  • Mendengarkan dan memahami terlebih dahulu keluhan calon customer dengan detail.
  • Konsultasi dan Check-Up kerusakan secara gratis
  • Pengerjaan yang transparan dan dapat dilihat langsung dalam proses pengerjaan
  • Pengerjaan yang relatif cepat dan bisa ditunggu dalam 15 menit – 2 jam pengerjaan.
  • Melakukan proses pengerjaan berdasarkan Analisa dan Observasi sesuai dengan SOP yang berlaku di iJOE Apple Service & Workshop Surabaya.
  • Harga kompetitif dengan hasil yang maksimal dan bergaransi Panjang ( 1 – 6 Bulan Garansi )
  • Satu-satunya Apple Workshop yang berlokasikan di Surabaya pusat.
  • Teknisi Spesialis di setiap produk Apple yang dikerjakan.

Untuk menjamin kepuasan pelanggan akan layanan service perbaikan iPhone di iJOE Service Apple Surabaya, Apple Device yang Anda miliki langsung ditangani sendiri oleh teknisi berpengalaman dan profesional. Segala komponen dan peralatan yang memadai didukung ketersediaan sparepart yang original dan kami hanya membutuhkan waktu 1 jam termasuk menguji perangkat Apple Anda dengan Komponen baru setelah proses perbaikan Anda tidak perlu menunggu lama anda juga bisa melihat langsung proses pengerjaannya.

Service iPhone : iJOE Surabaya, dalam pengerjaan Service iPhone, iJOE Surabaya selalu mengedukasi calon customer sebelum pengerjaan Service iPhone dilanjutkan.
Service iPad : iJOE Surabaya, dalam pengerjaan Service iPad yang tentunya lebih besar dan berisiko dari iPhone, Tentunya kita akan lakukan pengecakan terlebih dahulu sebelum mengeluarkan estimasi biaya Service iPad Tersebut.
Service Macbook Center : iJOE Surabaya, untuk pengerjaan Service Macbook kita mengedepankan pengecekan yang intens dan detail, karena dalam pengerjaan Service Macbook sangat berisiko dan memang dibutuhkan tenaga Profesional yang berpengalaman
Service iMac Surabaya : iJOE Surabaya memiliki teknisi spesialis untuk pengerjaan iMac anda. Dalam pengerjaan kami transparan dan anda dapat melihat langsung proses pengerjaannya.
Kunjungi Outlet Spare Part dan Service produk Apple kami di Jl. Raya Menur No.2 C, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286, Indonesia.
Ingin berkonsultasi masalah produk apple anda? Silahkan hubungi kami di kontak berikut:

Customer service IJOE Apple Service Surabaya akan selalu siap melayani anda!

Salam iJOE Dalam Artikel : BERPOLITIK ? PAKAI APPLE !
BERPOLITIK ? PAKAI APPLE ! | BERPOLITIK ? PAKAI APPLE ! | BERPOLITIK ? PAKAI APPLE ! | BERPOLITIK ? PAKAI APPLE ! | BERPOLITIK ? PAKAI APPLE ! |  

3 thoughts on “BERPOLITIK PAKAI APPLE ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

YouTube
LinkedIn
Share
Instagram
WhatsApp
Tiktok